RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
Сделай сам →Подарок своими руками из старого чемодана
Автор: Alex | Добавлено: 5-03-2014, 22:24 | Просмотров (2007) | Комментариев (0)
В каждой советской семье живет старый чемодан. Его активная жизнь путешественника давно закончилась. На смену старичку пришли модные кофры на колёсиках с кодовыми замками и кожаные багажные сумки с принтами от известных дизайнеров. И теперь именно они ездят на курорты. В чемоданах же принято хранить фотографии, старые журналы, воспоминания о прошлом, коллекции марок и значков и другие забытые вещи.

Нашему чемодану повезло – его призвали на службу в 21 веке. Сняли с антресолей, вытерли от пыли, извлекли из него подшивки газет и подготовили к обновлению.

Первым делом была открыта бутылка водки. Её содержимым тщательно протёрли весь чемодан. Чемодану стало веселей. И закрутилось-завертелось вокруг него что-то разноцветное. Сначала это были акриловые краски и художественные кисточки. Чемодан стал полосатым. Перламутровыми контурами полоски были отделены друг от друга. Потом в компанию попали три фоторамки. На двух появились такие же полоски. А одна из новой, блестящей вертихвостки превратилась в солидную, умудрённую опытом, винтажную рамочку.

Тем временем мотки пенькового шнура, старые фотографии с красотками «пин-ап» и сюжетами начала прошлого века готовились занять своё место на крышке чемодана.

Ножницы, немного клея – и вот – его уже не узнать. Снаружи – просто красавец! А что внутри?

И снова замелькали картинки, толстый кручёный канат занял место по периметру крышки… На дно поместили конструкцию из пластика. Она разделила чемодан на три части – большую и две поменьше. Чемодан заподозрил неладное – с такой штуковиной внутри не совсем удобно путешествовать… И тут произошло такое, после чего все мысли о далёких морях мгновенно улетучились: в крышке просверлили дырочку.

Если бы дырочек сделали много, можно было бы подумать, что в чемодане будут хранить живых хомячков, котят или чудесных бабочек. Но! Дырочка была совсем одна. Правда, недолго.

Тонкий, изящный, нестерпимо красивый красный шнурок стал увиваться вокруг дырочки и, в конце концов, накрепко приклеился к чемодану. А дырочка стала выполнять самое главное дело своей жизни – она заставляла шнурок сиять. Стоило только подключить шнурок к розетке с обратной стороны крышки, как чемодан превращался в чудесную, сказочную шкатулку… Он освещал алым светом старинные фотографии, и пространство вокруг становилось таинственным и загадочным.

И вот, наш обновленный герой отправился в своё первое путешествие. Полный музыки, кинофильмов и новых надежд, он переселился из тёмных застенков в уютную комнату, где звучат красивые мелодии, где смеются дети и где рады новому постояльцу.

Нашли старый чемодан, сделали внутри каркас с перегородками, по размерам CD и DVD дисков (замеряли - вмещается прилично )) ).

Начали думать "каким же он будет", и тут нас понесло... )



Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана

Подарок своими руками из старого чемодана




Источник: stesha-pol.livejournal.com


Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Нужен ли нашему сайту форум?