RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
Полезные советы →Сайдинг - Как Не Ошибится С Выбором?
Автор: LinnieMount7 | Добавлено: 16-11-2017, 18:41 | Просмотров (241) | Комментариев (0)
Сайдинг - Как Не Ошибится С Выбором?

Сайдинг — самый бюджетный вариант отделки, к внешнему виду и качеству которого можно предъявить много претензий, однако он до сих пор активно используется за счет своей дешевизны. Так, можно найти предложения, когда за 1 кв. м материала нужно заплатить лишь 120–160 руб. Однако не стоит забывать, что не последнюю роль играют стиль и категория самого дома: для более дорогих объектов, как правило, выбирают все же другой вид отделки.

Темные оттенки крыш домов притягивают к себе свет и нагреваются. Более уместны такие крыши в северных регионах, а вот южане отдают предпочтение светлым кровлям. Светлые тона, к тому же, визуально укрепляют здание. Белый фасад – классика архитектуры, но в сочетании с такой же крышей может выглядеть блекло.

Несколько лет назад на рынке появилось и новое предложение, которое стало пользоваться популярностью у покупателей, — навесные фасады из фиброцементных плит. Кроме того, в последнее время охотно раскупаются сэндвич-панели.

Если желаете, чтобы дом вписывался в общую композицию, вам подойдет 8x70мм 800. Натурам более экстравагантным, которые не боятся экспериментировать, можно смело выбирать яркие насыщенные цвета: красный, фиолетовый, желтый.

Для дома, стены которого покрыты сайдингом, следует ориентироваться на цвет стен, а потом к ним уже подбирать тон кровли.

Если фасад выполнен в теплых тонах, кровля не может быть выполнена в холодных, от всех оттенков синего в таком случае лучше отказаться. А вот с нежно-голубыми стенами данный цвет будет сочетаться весьма удачно, в то время как коричневая крыша покажется неуместной. Фасад белого цвета является универсальным, ему подходят любые цвета крыш. Также к универсальным цветам относятся черный и серый.

В силу тех или иных их свойств, возможность выбора тона и оттенка кровельного материала существенно ограничивается. Например, не встретить насыщенных синих крыш из натуральной черепицы или крыш медных и серебристых оттенков из рулонных материалов. В силу этого следует расставить приоритеты, что для вас важнее: цвет кровли или материал, – и выбирать, отталкиваясь от чего-то одного.


Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Нужен ли нашему сайту форум?