RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
Полезные советы →Как Заработать в Интернете?
Автор: Alex | Добавлено: 22-08-2016, 11:40 | Просмотров (1136) | Комментариев (0)
Как Заработать в Интернете?

Часто в оффе у меня спрашивают: "Кем ты работаешь?".

Сколько раз мне этот вопрос задавали,.. нормального ответа, до сих пор, придумать не смог.

Отвечал, что работаю «вебмастером«, после такого ответа обычно следует встречный вопрос: «Сайты делаешь, да?«. Делаю, конечно, сайты, но создание сайтов это всего-лишь процентов 10 всей моей работы и приходится выдумывать более креативный ответ. Иногда отвечал, что работаю «фрилансером«, после этого обязательно следует вопрос: «А кто это такой?«. На который мне отвечать естесственно лень и нет никакого желания. Если ответить наиболее приближённым к реальности ответом: «Веду свой бизнес в интернете!«, то следующий вопрос будет: «А как ты зарабатываешь в интернете, на чём?«. Тут приходится объяснять, что создаю сайты, потом раскручиваю, продаю товар. Если начать объяснять, что работаешь с фармой, сео или адалтом, тот на этом месте обычно появляются вопросы, на которые и вечера не хватит чтобы ответить. И легче сменить тему разговора, чем ответить на вопрос "Кем ты работаешь?".

Из всех этих разговоров я сделал вывод, что люди, для которых интернет лишь как средство пофлеймить на форумах и накачать гигабайты порнушки, абсолютно не воспринимают его всерьёз. Они не верят, что в интернете можно зарабатывать, считают, что это делают лишь единицы, а те, кто таки зарабывают, странные инопланетяне по своей сути.

Интернет это отдельный мир, независимый от оффлайна, но плотно переплетённый с ним. Здесь можно как подняться, так и упасть. Здесь есть свои «разборки», бизнес компании и свои гении.
Только до людей, «живущих вне интернета», это донести крайне тяжело. И на любой вид заработка они будут подозрительно коситься с недоверием.

В этом посте я хочу привести максимально большой список видовзаработка в интернете, чтобы хотя бы немного раскрыть потенциал денежности интернета. Даже у постоянных читателей многих популярныхseo-блогов возникает вопрос «Как заработать в интернете«. Не буду говорить, что список ниже максимально полный. Здесь лишь перечислено то, что сходу пришло в голову и нагуглил на топовых страницах.
Просветляйтесь…

____________

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Почему именно для школьников? Потому что все нижеприведённые методы получения дохода будут приносить лишь копейки, на которые могут возбуждаться только школьники, классов эдак с 7-го по 9-ый. Также для работы в этих направлениях не нужны вообще никакие знания, как побочный эффект этого требования – эффективность и КПД работы крайне низкая и стремится к нулю. Времени для работы в этих направлениях вы будете тратить крайне много, а получать за это гроши.

Так что если ты сейчас учишься в седьмом классе, знай, ты уже можешь зарабатывать в интернете, выбери один из следующих видов заработка и лови через месяцев 5-8 свой первый доллар!

Платные опросы

Платные Опросы, они же Платные Анкеты, предоставляются толстосуммами, которым некуда тратить своё бабло. Эти рокфеллеры высставляют свой опрос в бирже, платя копеечки, а вы, регистрируясь на бирже, будете получать себе на имаил такие опросы. За которые вам будут платить ещё меньше копеечки. Если вы собираетесь не задумываясь быстренько понажимать все подряд ответы, не надейтесь, будьте уверены, что времени прийдётся убить немало.

Просмотр почты

А ведь кто-то и занимается ещё просмотром почты. Честно говоря, я не знаю тонкости этого лохотрона, но подозреваю, что в этом виде «бизнеса» в интернете много схожего с платными опросами. Попробуйте – расскажите больше.

Клики по баннерам

Сам раньше тоже когда-то кликал. Первоым, на что наткнётся новичок в интернете, скорее всего, окажется кликами по баннерам. Он будет лазить по сайтам, забитыми рекламой и вирусами, кликая как робот по баннерам и получая эрекцию от каждого балла за эти клики. Кликать не чаще одного раза за 5 минут, а 1000 кликов = 100 баллов, 100 баллов = 1 цент, а всего 100 центов = 1 доллар. Ураа! Жаль для вывода денег надо собрать минималку в 100 баксов. (пример утрирован, но смысл сохранён)

Онлайн Игры

Существуют такие интернет-игры, в которых виртуальный заработок можно превратить в реальный и играя, вы также получаете настоящие деньги.

Ввод капчей

Капчи – картинки с кодом, служащие для защиты сайта от автоматического спама. И существуют предложения подзаработать на этом. Вам распишут на 5 страниц информации о том, как это выгодно, где будут математические подсчёты прибыли, но конечно же дойти пе первой выплаченной минималки вам попросту не хватит сил. Вбивать капчи, оказывается, не так просто.

Попапы

Попапы – это не вид заработка, а способ монетизации сайта. Но обычно попапы встречаются на одинаково убогих сайтах, поэтому заработок на попапах можно рассматривать как отдельный вид школьного бизнеса.

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК

Ещё один сборник видов заработка для рабов. Но, в отличии от заработковв для школьников, здесь вам уже нужны определённые знания, с которыми, вы могли бы зарабатывать гораздо больше, чем работая на нижеперечисленных профессиях:

Брачные агенства

Суть в работе с брачными агенствами заключается в том, что вы общаетесь с буржуями, переводя тексты русских невест. Т.е. по сути вы работаете переводчиков, который мог бы получать значительно больше, работая даже не фриланс-биржах.

Сетевой маркетинг

Сетевой Маркетинг и МЛМ Пирамиды. Самый распространённый вид лохотрона. Вам нужно завлечь как можно большее количество человек, ваши «рефералы» могут тоже поднимать свой доход увеличивая количество своих «реферолов», т.е. пирамидоидальная система. Отлично подходит для домохозяек, которые умеют только сплетничать и убеждать в покупке не нужного товара своих подруг. Ведутся на сетевой маркетинг люди, подверженные стадному эффекту, мол причина в том, что 1000 человек купили этот товар, а значит и ты должен купить. И ведь покупают…

Заработок на файлах

Этот вид заработка – что-то среднее между заработком для школьников и заработком для домохозяек, т.к. эта работа требует небольших знаний, поместил я её в этот раздел. Заработок на файлах заключается в том, что нужно находить вкусные общественности и жирные релизы чего-либо и заливать их на файлохостинги. За скачивание на которых, вы получаете копеечки. Для более-менее приличного дохода в этом деле, нужно знать рыбные места, где водятся толпы пользователей и иметь чутьё на привлекающие релизы.

Инвестирование

Честно говоря, ничего не знаю про этот бизнес. Идея инвестированиязаключается в том, что вы вкладываете деньги в развитие какого-либо проекта, который, в последствии, принесёт бабла больше вложенного. Этот метод заработка мне попадался на форумах, на которых на равне с инвестированием серьёзно обсуждается и сетевой маркетинг. Поэтому я решил, что скорее всего это ещё один вид лохотрона.


Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Нужен ли нашему сайту форум?