RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
Подготовка почвы →Применение БМВД для свиней
Автор: Alex | Добавлено: 29-07-2014, 18:43 | Просмотров (2355) | Комментариев (0)
Применение БМВД для свиней

Применение бмвд для свиней


Что бы там ни говорила реклама, ни один современный комбикорм не сможет самостоятельно обеспечить организм животных и птиц всеми необходимыми питательными элементами и витаминно-минеральным комплексом, обеспечивающим максимально быструю скорость роста и развития, а также привесы живой массы всех видов сельскохозяйственных животных и птиц всех возрастов. Проблема в том, что многие элементы корма могут быть не усвоены полноценно. Некоторых изначально может быть недостаточное количество. А если говорить о витаминах и минералов, то их недостаточно почти всегда. Именно поэтому многие свиноводческие предприятия на постоянной основе используют бмвд для свиней. Давайте же разберемся, что они из себя представляют и для чего их нужно применять.


Белково-минерально-витаминные добавки используются вместе с разными кормовыми базами. Если летом ощутимого недостатка в витаминах и минералах свиньи не испытывают, то зимой все на порядок хуже. Авитаминоз очень негативно сказывается на здоровье животных. Они расходуют ресурсы собственного организма, из-за чего могут появляться всяческие заболевания, а скорость роста резко снижается. Допускать этого нельзя, ведь в дальнейшем восполнить потери практически невозможно. Свиньи очень быстро растут. Но только в том случае, если они обеспечены качественным рационом, включая в него не только бмвд для свиней, но также премиксы, аминокислоты, ферменты и тому подобное. Все они призваны не только лишь обогатить любую кормовую базу, но также значительно улучшить весь процесс пищеварения. Это позволяет полноценно раскрывать весь заложенный природой потенциал организма, и получать действительно крепкое, здоровое поголовье свиней в максимально короткий срок.


На сегодняшний день многие современные свиноводческие предприятия работают по следующей схеме: они не покупают дорогие комбикорма, а используют собственные кормовые базы. Естественно, они гораздо менее качественны. Но тут в действие вступают кормовые добавки, преподносящие их на абсолютно новый уровень. Эта же схема отлично себя показывает и в условиях небольших частных хозяйств. Так что на сегодняшний момент мы имеем реально действующую и продуктивную возможность экономии. Если вы имеете возможность работать на собственных кормах, то почему бы не экономить на этом. Используйте бмвд для свиней и получайте тот же результат, что и с дорогим комбикормом. Это отличная возможность при хорошей экономии получать желаемый результат. Для того, чтобы животноводство приносило реальные деньги, нужно главный акцент всегда делать на обеспечении рациона. В среднем расходы на корма в сельском хозяйстве составляют около шестидесяти процентов. Меньшее соотношение может означать ощутимое ухудшение показателей и сильное снижение рентабельности.



Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Нужен ли нашему сайту форум?