RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
Обустройство участка →Лучший дом – это дом с душой
Автор: Alex | Добавлено: 29-07-2014, 18:46 | Просмотров (1905) | Комментариев (0)
Лучший дом – это дом с душой

На территории России издавна строились деревянные дома, сохранявшие своих обитателей от лютых зимних морозов. В подсознании отложился образ бревенчатого сруба, ощущение тепла и соснового запаха внутри. А ведь такой дом имеет множество недостатков. Ему страшна и сырость, и жучки-древоточцы, со временем в бревнах появляются трещины и щели. Несмотря на это, сегодня популярность дома из хвойного пиломатериала растет, как на дрожжах.


Немало помогают в этом строителям новые технологии, сочетающие удобство и красоту с заботой об экологии. Сейчас крайне редко применяются в строительстве цельные бревна лиственницы или кедра, гораздо чаще готовое строение обшивается снаружи деревянным блокхаусом, имитирующим сруб, и придающим любому дому праздничный вид. Блокхаус представляет собой доску с выпуклым профилем, который похож на поверхность бревна. По краям он снабжен пазом для облегчения монтажа, как для компьютера способы подключения внешних устройств. Сам дом при этом может быть и каменным. Обшивка его блокхаусом превращает заурядное строение в роскошную виллу. Продажи блокхауса непрерывно растут, открыто производство блокхауса в России, что снижает его цену и делает доступнее.


Для отделки такого дома изнутри может быть применена обшивка деревянной вагонкой лиственных или хвойных пород. Во внутренней отделке жилища очень популярным материалом стал канадский кедр. Древесина его необыкновенно красива. Но доставка через океан делает ее чрезвычайно дорогой словно установка планшета. Потому все чаще применяется имитация бруса канадского кедра, которая создает полную его иллюзию, о чем собственно и упомянуто на biznestyle.ru. Отделка дома из канадского кедра помогает обитателям сохранить жизненные силы, потому что эфирные масла, в нем содержащиеся, много лет не иссякают.


Особенно к месту канадский кедр в традиционной русской бане или сауне, ставшей непременным атрибутом современного дома. Благодаря его теплоизоляционным свойствам, такая парная согревается вчетверо быстрее, а полок дает ощущение приятной прохлады при любой температуре. Такая сауна доставит владельцу несравненно больше удовольствия, чем обычная.


Прекрасные свойства канадского кедра – он не подвержен гниению, заражению насекомыми и плохо горит. Это уменьшает расходы на антисептическую антипирическую обработку здания. Изготовленный из канадского кедра блокхаус, вызовет восхищение у кого угодно. Но главное качество такого дома – неповторимая аура, выраженная благородным деревом.



Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Нужен ли нашему сайту форум?