RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
Хранение урожая →Мясное оборудование
Автор: Alex | Добавлено: 16-11-2014, 22:36 | Просмотров (1095) | Комментариев (0)

Мясное оборудование



К мясному оборудованию предъявляются довольно жёсткие требования, так как мясо является не самым простым пищевым сырьём для переработки. Оборудование должно быть изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, которая гарантирует долгий срок службы. Качество готовой продукции также обеспечит точность изготовления мясного оборудования и его рабочих элементов, мощность двигателя и конечно же выбор свежего мяса.


Компания «Феам» уже более 10 лет поставляет профессиональное мясное оборудование, которое с успехом используется в мясоперерабатывающей промышленности, в супермаркетах и в колбасных цехах. Специалисты компании проконсультируют Вас при выборе оборудования, предоставят полную информацию о технических характеристиках, гарантийном и послегарантийном обслуживании, а также подготовят оптимальное решение по технологическому оснащению цеха или магазина.


Компания «Феам» предлагает мясное оборудование по переработке мяса и птицы, по производству колбас и мясных консервов, переработке кишок и производству жиров. Доставка оборудования возможна железнодорожным и авиатранспортом.


Системы дообвалки мяса


Мясное оборудование для дообвалки мяса позволяет значительно увеличить выход мяса высшего и первого сортов. Дожиловка производится путём освобождения мяса, предварительно прошедшего обвалку, от плёнок, остатков костей и сухожилий. Степень очистки регулируется в зависимости от предназначения мясного сырья на следующих этапах переработки. В случае полного отделения мышечной ткани от костной и соединительной возрастает количество жилки, и, следовательно, мяса второго сорта. Для получения нежирного мяса рекомендуется предварительно сортировать мясное сырьё по степени жирности.


Несомненным преимуществом дожиловки является белково-жировая эмульсия, используемая в колбасных изделиях. Данная эмульсия изготавливается путём переработки жиров и жилок. Также очевидна и экономическая выгода дообвалки мяса, так как повышение сортности мяса позволяет получить дополнительные доходы и существенно снизить себестоимость продукции в среднем на 7-9%.


Шкуросъёмные машины


Впервые металлическая шкуросъёмная машина появилась в 1946 году, которую разработал и воплотил Рей Таунсенд. Машина тогда называлась шкуросъёмник, и она положила начало производству оборудования фирмы Таунсенд. С тех пор конструкция и предназначение данных машин принципиально не изменилось. Шкуросъёмные машины используют для удаления жира и шкуры, плёнок с кусков птицы, говядины и свинины.


Всё мясное оборудование, предлагаемое компанией «Феам», полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам, так как оно изготавливается из экологически чистых материалов. Компания приобретает оборудование для мясопереработки только у лучших отечественных и европейских производителей.


Специалисты компании помогут выбрать мясное оборудование с учётом всех Ваших требований, возможностей и пожеланий. Инженерно-технический отдел разработает для Вас индивидуальную технологию переработки мясного сырья, которая будет соответствовать Вашим требованиям. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, проходят индивидуальное обучение на заводах, которые занимаются непосредственно переработкой мяса.


Компания «Феам» также выполняет профессиональный монтаж и установку мясного оборудования, проводит пусконаладочные работы, производит техническое обслуживание оборудования и ремонт.


В случае выхода из строя мясного оборудования необходимую запасную часть всегда можно найти на нашем складе, а в случае её отсутствия заказать и получить в кратчайшие сроки.


Поэтому если Вы решили приобрести мясное оборудование, то не следует на нём экономить. Дополнительные затраты довольно быстро окупятся в процессе эксплуатации оборудования. Ведь качественное оборудование для переработки мяса обеспечит высокое качество готовой продукции, бесперебойную работу и долговечность машин. Чтобы продлить срок службы оборудования необходимо обращать внимание на мощность, рекомендуемую во время непрерывной эксплуатации машины. Ведь если её перегрузить, то она быстро выйдет из строя, что повлечёт за собой дополнительные расходы на ремонт и отнимет время. Если объемы переработки мяса прочитайте интересную статью, как правильно выбрать электрическую мясорубку.



Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Нужен ли нашему сайту форум?