Мясное оборудование
К мясному оборудованию предъявляются довольно жёсткие требования, так как мясо является не самым простым пищевым сырьём для переработки. Оборудование должно быть изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, которая гарантирует долгий срок службы. Качество готовой продукции также обеспечит точность изготовления мясного оборудования и его рабочих элементов, мощность двигателя и конечно же выбор свежего мяса.
Компания «Феам» уже более 10 лет поставляет профессиональное мясное оборудование, которое с успехом используется в мясоперерабатывающей промышленности, в супермаркетах и в колбасных цехах. Специалисты компании проконсультируют Вас при выборе оборудования, предоставят полную информацию о технических характеристиках, гарантийном и послегарантийном обслуживании, а также подготовят оптимальное решение по технологическому оснащению цеха или магазина.
Известно, что семена различных растений сохраняют всхожесть несколько лет, при этом условия хранения сильно влияют на сохранение всхожести.
Прежде всего, семена следует хорошо просушить, очистить от остатков плодовых коробочек, пыли, от волосков опушения, которыми бывают снабжены семена некоторых растений, как, например, семена астры летней. Для очистки используют набор сит с различными по величине отверстиями. В производственных условиях используют специальные веялки и другие приборы для очистки семян.
Семена лучше сохраняются при невысокой влажности и низких температурах, а также при ограниченном доступе воздуха.
.jpg)
Хранение арбузов
Плоды арбузов можно хранить в течение 2—3 месяцев без потери их товарных и пищевых качеств. Для хранения нужно собирать арбузы в начале фазы полной спелости (с бурой мякотью). У спелых арбузов усик в пазухе листка, возле плода, усохший и подсохшая плодоножка. У недоспелых плодов усик лишь подсохший, а плодоножка только начала подсыхать.

Как правильно хранить дыни
Собранные для перевозки дыни раскладывают на поле плодоножками к земле и прикрывают травой, чтобы защитить от лучей солнца. Так их выдерживают в течение суток, после чего упаковывают в планчатые ящики слоем в один плод. Ящики выстилают соломой или другой сухой и мягкой подстилкой. При перевозке с дынями нужно обращаться осторожно, оберегая их от влияния высоких температур, солнечных лучей, заморозков и осадков. Спелые плоды дынь можно перевозить на большие расстояния лишь в вагонах или рефрижераторах. Оптимальной при перевозке дынь является температура 0—3°.

Факторы лёжкости овощей
Бывая у базарных стоек, часто-густо можна услышать, как заезжие бизнесмены из дальних мест расхваливают перед покупателем свой товар: «Покушайте мою капусту — она я Полесье выращенная, сохранится до нового урожая». В противовес им местные огородники агитируют: «Берите наш степной доморощенный лук — он всю зиму сохранит свежеет», не прорастет, не потеряет товарного вида».
-
kto-online.net Автоматы приема платежей Банкетка для прихожей Богатый урожай ежегодно ВЫСОКОДОХОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-БИЗНЕС Весы для животных Витрины холодильные Выбор забора для загородного дома. Жидкие обои Земляника Ипотечный кредит Как обогреть теплицу при помощи солнечной энергии и калориферов. Ландшафтный дизайн - создание клумб Летняя обрезка вишни Летняя обрезка черешни Майский жук Мучнистая роса Парковые розы Помидоры в открытом грунте Угловатая пятнистость листьев Факты о Чехии Хранение арбузов Что следует знать Что такое ложная мучнистая роса Что такое склеротиниоз или белая гниль Что такое угловатая пятнистость листьев Экологически чистые двери в интерьере помещения астильба барвинок город деревня доска объявлений или обесцвечивание плодов колокольчик карпатский можно обычно различие с прошлыми результатами секунд статусы
Показать все теги
« Апрель 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |