RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
--- →Хастл в г Мытищи
Автор: Alex | Добавлено: 13-11-2014, 10:17 | Просмотров (1082) | Комментариев (0)

Хастл в г Мытищи



Хастл переводится с английского как толкотня. Это парный танец, который возник у любителей свободных движений, у тех, кому стали тесны рамки танго, вальса и других классических танцев. В основе танца Хастл лежит постоянная импровизация. Почти всегда мужчина здесь является ведущим, а женщина – ведомой.


Хастл можно танцевать как с постоянным кавалером, так и с незнакомым партнером. Для обучения основам танца достаточно пары месяцев регулярных занятий. Далее обучаемые начинают творить свой танец и устанавливают свои правила. Качество исполнения почти не зависит от возраста и танцевальных способностей танцора.


На курсы обучения хастлу в клуб "Гармония" в городе Мытищи можно прийти с партнером или без. В процессе обучения партнеры периодически меняются. Для преподавания танца к нам приходит инструктор с большим опытом и со своей партнершей. Поэтому вы гарантировано не окажетесь без внимания и не будете стоять в отсутствии партнера или партнерши.


Хастл танцуют под любую музыку. Однако, более приемлемой является музыка в стиле диско, хастл и евро-поп. Этот танец постоянно изменяется и совершенствуется.  Основной шаг в танце приобрел простоту, позволяющую адаптировать движения под любой музыкальный ритм.


Вполне достаточно посещать уроки танцев два раза в неделю. За это время можно не только научиться танцевать, но и обрести новые знакомства, найти друзей, укрепить здоровье, получить яркие впечатления и провести время весело и с пользой для настроения и здоровья.


Девушки, обучающиеся хастлу, становятся пластичными, обретают гибкость, стройность и изящество, а мужчины - уверенность в себе, самодисциплину и координацию, умение нестандартно мыслить.


В нашем клубе планируется организация хастл вечеринок, в том числе на открытом воздухе в летнее время.


Через месяц регулярных, но упорных занятий вы будете непринужденно, плавно и оригинально двигаться под любую музыку. При этом, умение танцевать никуда не денется даже если вы в паре с тем, кто абсолютно не умеет двигаться так же хорошо, как вы. Хастл всегда готов помочь вам держать тело в форме, бороться с гиподинамией.


Танец делает партнеров ближе, учит людей взаимопониманию и общению не только посредством слов, но и с помощью движений, развивая при этом такие незаменимые качества как чувствительность, сопереживание и интуицию.


На тренировки рекомендуется приходить в легкой, не стесняющей движения одежде. Джинсовый костюм подойдет. Сменная обувь педпочтительна без каблуков, как то чешки, балетки. Эта обувь не должна быть на резиновой подошве с тем, чтобы можно было легко вращаться.


 


 



Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Нужен ли нашему сайту форум?