RSS подписка
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ↓
Календарь садовода
ВЫ ЭТО ИСКАЛИ ? ↓
--- →Строительство конюшен
Автор: Alex | Добавлено: 11-09-2014, 12:57 | Просмотров (3494) | Комментариев (0)

Строительство конюшен



Если вы решили построить конюшню, первое что нужно будет сделать во время строительства конюшен, это правильно выбрать строительные материалы. Главным фактором обычно выступает экономичность самого проекта строительства. Застройщику необходимо добиться, чтобы стены не пропускали холод, а сама постройка имела морозоустойчивые стены и максимально удерживала требуемое тепло внутри. Ширина конюшни должна зависеть от размещения в ней лошадей, а длина — от количества лошадей, которых планируется разместить в возводимой конюшне. Если будет использоваться метод размещения лошадей — в один ряд вдоль стены, необходимо оставить коридор шириной не менее двух метров, стойла должны иметь минимум три метра, в итоге ширина конюшни получится 4.5 метра.

Как мы уже говорили немного выше, длина конюшни обычно зависеть от количества лошадей, которые предположительно будут в ней размещаться. В зависимости от высоты лошадей, на одну голову придется около полутора погонных метров. Это лишь в том случае, если стойла ничем не отделены между собой. Включительно до 1.5 м на голову отводится тогда, когда лошадей разделяют подвесными вальками. Если же планируется использование настоящих стойл или сплошных перегородок, то на одну лошадь обычно приходится тоже 1.5 метра. Денники необходимо строить одинаковой ширины и длины, а из этого выходит, что на одну голову, которая размещена в денник, обычно приходится не более 2.75 метра от общей длины конюшни. Денники обычно строятся для содержания в них дорогих пород лошадей, больных лошадок, совсем маленьких или беременных лошадей. Самая оптимальная высота крыши — 2.9-3.3 метра.

Не менее важным считается строительство пола в конюшне. Большой опыт указывает на то, что лучшим полом для конюшни является из глинобитного материала, ремонт такого пола легче всего производить. Он весьма хорошо в плане непроницаемости воды, не сушит копыт лошадей. Процесс изготовления данного пола весьма не сложный, необходимо глину перемешать из половой, а дальше наносить смесь слоем. Каждое стойло обычно делается с небольшим уклоном к задним ногам лошадей, уклон не должен превышать 6 см.


Компания HorseHome всегда поможет вам со строительством конюшен и конных полей. У нас опыт работы более 10 лет на Российском рынке. Международные и Российские сертификаты. Звоните 8 (909) 656 04 58 или заходите к нам на сайт HorseHome.ru



рулонные шторы на пластиковые окна
http://tonirovka61.ru тонировка стекол автомобиля в Ростове на Дону
Получи высшее образование: латиноамериканские танцы обучение .
цена на эвакуатор манипулятор evakuator57.ru
52tonirovka.ru качественная тонировка дешево


Уважаемые пользователи нашего интернет-проекта, поскольку ресурс не имеет спонсора, содержится и развивается исключительно благодаря энтузиазму разработчиков, поддержите нас пожалуйста за счёт просмотра рекламы ↓



Поделись с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории
Популярные новости
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Вредители и болезни
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Нужен ли нашему сайту форум?